免费帮你评测艺考花费是多少

姓名:
年级:
手机:
开始
计算

你的总计费用  ???  元

集训费用 ??? 元

考试报名费 ??? 元

服装费用 ??? 元

行程费用 ??? 元

李瑾皙

来源:风华国韵 2018-11-16 11:30:57 李瑾皙 207


个人履历
 
2006-2009,中国音乐学院钢琴系声乐艺术指导专业音乐学硕士
2002 -2006中国音乐学院钢琴系钢琴演奏专业音乐学学士
 
演出经历
 
2018
重庆文化艺术职业学院举办的刘蓉惠教授学生系列音乐会中担任艺术指导
意大利佛罗伦萨音乐学院招生中担任艺术指导
美国茱莉亚音乐学院圆号演奏家James,Pattensan音乐会中担任钢琴伴奏
2017
中国音乐学院举办的纪念舒伯特诞辰220周年音乐会中担任钢琴伴奏
德国莱比锡门德尔松国立音乐学院大提琴教授皮特,布伦斯音乐会中担任钢琴伴奏
意大利使馆文化处举办的银幕上的歌声音乐会中担任艺术指导
刘蓉惠教授在清华大学举办的意大利著名声乐作品中担任艺术指导
2016
中国音乐学院附中举办的纪念莫扎特诞辰260周年音乐会中担任钢琴伴奏
比利时国家大剧院大提琴首席尤斯图斯,格里姆教授音乐会中担任钢琴伴奏
北京歌舞团排演歌剧《杜鹃山》担任钢琴伴奏
意大利阿维利诺音乐学院招生担任艺术指导
北京市公安局合唱比赛中担任艺术指导
2015
与中国歌剧舞剧院乐团排演歌剧《冼星海》
应阿曼欧姆赛集团邀请为阿曼国王特别外事顾问扎瓦维博士阁下担任钢琴师
2012
与刘蓉惠教授合作出版专辑《意大利美声训练经典:瓦卡伊练声曲--刘蓉惠首唱》
2011
意大利使馆举办的“意大利统一150周年纪念音乐会”担任钢琴伴奏
2009
意大利贝里尼国际声乐比赛中国赛区中担任钢琴伴奏
担任《刘蓉惠师生意大利声乐作品演唱会》钢琴伴奏
成功举办硕士毕业音乐会
2008-2011
参演瑞士使馆,意大利使馆新春音乐会
卡迪夫声乐比赛国际选拔赛钢琴伴奏
2007-2014
多次担任学生音乐会,毕业音乐会专场钢琴伴奏
2007
德国新声音声乐比赛担任钢琴伴奏
担任中国音乐学院刘蓉惠教授学生音乐会专场伴奏
2006-2009担任中国音乐学院启航音乐会伴奏
2006-2007担任声乐歌剧系、音乐教育系钢琴伴奏,并参加排演《蝴蝶夫人》等歌剧
2006分别在中国音乐学院,中央民族大学举办两场专场音乐会
2004参演美国茱莉亚音乐学院专家访华交流室内乐专场音乐会
2003德国施坦威公司150周年纪念音乐节双钢琴演奏

免责声明: 《李瑾皙》 文章内容来源网络整理仅供参考,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系, 我们将及时更正、删除或依法处理。(QQ:2446111314)

张老师 艺考规划部主任

服务过众多学员

北京市朝阳区中国音乐学院
往东200米安翔里社区(风华国韵楼)

13269100738
在线咨询

资深教师

李晓婷 声乐教师

中国音乐学院歌剧表演专业硕士

我要试听

热门班型

音乐高考全年班

开班时间:

全年

授课人群:

高二 高三

申请试听

暑假预科集训班

开班时间:

6-8月

授课人群:

初中-高中

申请试听

音乐出国留学班

开班时间:

全年

授课人群:

高二 高三

申请试听

录音师培训班

开班时间:

全年

授课人群:

高中生
爱好者

申请试听