您现在的位置: 国韵首页 > 教学团队

李瑾皙

作者:风华国韵 李瑾皙 2018-11-16 11:30:57 李瑾皙 1230

优秀学员有话说#


个人履历
 
2006-2009,中国音乐学院钢琴系声乐艺术指导专业音乐学硕士
2002 -2006中国音乐学院钢琴系钢琴演奏专业音乐学学士
 
演出经历
 
2018
重庆文化艺术职业学院举办的刘蓉惠教授学生系列音乐会中担任艺术指导
意大利佛罗伦萨音乐学院招生中担任艺术指导
美国茱莉亚音乐学院圆号演奏家James,Pattensan音乐会中担任钢琴伴奏
2017
中国音乐学院举办的纪念舒伯特诞辰220周年音乐会中担任钢琴伴奏
德国莱比锡门德尔松国立音乐学院大提琴教授皮特,布伦斯音乐会中担任钢琴伴奏
意大利使馆文化处举办的银幕上的歌声音乐会中担任艺术指导
刘蓉惠教授在清华大学举办的意大利著名声乐作品中担任艺术指导
2016
中国音乐学院附中举办的纪念莫扎特诞辰260周年音乐会中担任钢琴伴奏
比利时国家大剧院大提琴首席尤斯图斯,格里姆教授音乐会中担任钢琴伴奏
北京歌舞团排演歌剧《杜鹃山》担任钢琴伴奏
意大利阿维利诺音乐学院招生担任艺术指导
北京市公安局合唱比赛中担任艺术指导
2015
与中国歌剧舞剧院乐团排演歌剧《冼星海》
应阿曼欧姆赛集团邀请为阿曼国王特别外事顾问扎瓦维博士阁下担任钢琴师
2012
与刘蓉惠教授合作出版专辑《意大利美声训练经典:瓦卡伊练声曲--刘蓉惠首唱》
2011
意大利使馆举办的“意大利统一150周年纪念音乐会”担任钢琴伴奏
2009
意大利贝里尼国际声乐比赛中国赛区中担任钢琴伴奏
担任《刘蓉惠师生意大利声乐作品演唱会》钢琴伴奏
成功举办硕士毕业音乐会
2008-2011
参演瑞士使馆,意大利使馆新春音乐会
卡迪夫声乐比赛国际选拔赛钢琴伴奏
2007-2014
多次担任学生音乐会,毕业音乐会专场钢琴伴奏
2007
德国新声音声乐比赛担任钢琴伴奏
担任中国音乐学院刘蓉惠教授学生音乐会专场伴奏
2006-2009担任中国音乐学院启航音乐会伴奏
2006-2007担任声乐歌剧系、音乐教育系钢琴伴奏,并参加排演《蝴蝶夫人》等歌剧
2006分别在中国音乐学院,中央民族大学举办两场专场音乐会
2004参演美国茱莉亚音乐学院专家访华交流室内乐专场音乐会
2003德国施坦威公司150周年纪念音乐节双钢琴演奏

免责声明: 《李瑾皙》 文章内容来源网络整理仅供参考,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系, 我们将及时更正、删除或依法处理。(QQ:2446111314)

李瑾皙

推荐文章

  • 热门课程
  • 艺考解答
  • 李瑾皙
  • 你真的了解音乐艺考吗?

音乐艺考考什么?

能考哪些大学? 集训多少钱?

如何备考? 音乐艺考流程?

有哪些专业? 音乐艺考时间?

  • 最新活动
李瑾皙
李瑾皙
  • 免费报名试听
  • 姓名

  • 班型

  • 年级

  • 手机号

李瑾皙 最新报名成员

郑*雯

157****6367

已报名

刘*芬

188****6051

已报名

谭*林

173****5641

已报名

马*宇

180****1176

已报名

王*斌

130****1132

已报名

郑*蕊

177****3116

已报名

叶*微

155****1283

已报名

叶*呈

187****0090

已报名

王*璐

156****4184

已报名

高*

136****3389

已报名

  • 热门标签
  • 优秀学员