您现在的位置: 国韵首页 > 教学团队

柳璐

作者:杨利真 柳璐 2020-01-08 13:09:43 柳璐 459

优秀学员有话说#


个人履历

山东艺术学院戏剧影视学院本科专业戏剧表演,山东艺术学院全日制学术型硕士研究生表导演艺术研究方向

资质证书

手风琴八级证书。 

小学语文教师资格证。 

济南市《四琴比赛》二等奖。

第五届中国童星榜选拔赛优秀指导老师奖。 

第三届及第六届《金球杯》全国青少年书法大赛金奖,硬笔书法稿件收入《世界华人艺术精品典藏》,参赛作品由《中国地名杂志社》收藏。

发表文章

文章《简析美学与表导演演剧实践中的形体动作》

论文《本色演员与性格演员的再讨论》

话剧作品

2017年 硕士研究生个人展演 苏联悬疑话剧《在别人的烛光下》。

2017年 济南市话剧院、济南市小剧场话剧《剩女郎》饰演:江燕。

2016年 济南市儿童剧院参演儿童剧《三只小猪》饰演:猪妈妈。

2015年 山东艺术学院戏剧影视学院 30、40年代经典话剧《家》 饰演:瑞珏。

2015年 与省话合作参演济南恒隆广场十一黄金周“闪演”广场剧《嫁给经济适用男——吴畏@孙晓晓》饰演:诺诺。

2015年 山东艺术学院2012级研究生毕业大戏展演《难舍难分》主角。

2014年 山东艺术学院戏剧影视学院 小说片段《风声》饰演:顾晓梦。

2013年 山东艺术学院戏剧影视学院 外国代表性英国先锋话剧《魔椅》饰演:喀拉依。

2012年 山东艺术学院2013级本科毕业大戏《暗恋桃花源》饰演女一:云之凡。

栏目剧

2015年 参演齐鲁电视台《拉呱》节目成语故事女主角。

红色纪录片

2017年 参演CCTV6、重庆卫视播出的《游击队之歌》 饰演:王萍。

广告

2016年 可口可乐广告,大智学校教育广告,参与省市栏目剧及广告拍摄。

大型晚会

2018年 代表济南国家税务局参演晚会声乐独唱。  

2017年 参演省台大型晚会演出情景剧、军民共建晚会情景剧,担任女一号。

2016年 省人大常委珍珠泉艺术团“党的群众路线朱彦夫主题晚会”话剧剧目《你是旗帜在飘扬》女一号。

影视作品

2018年 微电影《流浪者之歌》女一号

2017年 全国微视频参赛作品30强《原来你也在这里》女一号,入围北京微电影大赛前15名

2016年 与北京电影学院合作团队拍摄网络电视剧《好好谈恋爱》女二号:刘欣。

荣获奖项

2018年 全国微视频参赛作品30强《原来你也在这里》女一号,入围北京微电影大赛前15名

2017年 硬笔书法稿件收入《世界华人艺术精品典藏》,硬笔书法参赛作品由《中国地名杂志社》收藏。

2017年 第三届及第六届《金球杯》全国青少年书法大赛金奖。

2016年 第五届中国童星榜选拔赛优秀指导老师奖。

2015年 手风琴专业八级证书。

免责声明: 《柳璐》 文章内容来源网络整理仅供参考,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系, 我们将及时更正、删除或依法处理。(QQ:2446111314)

柳璐

推荐文章

  • 热门课程
  • 艺考解答
  • 柳璐
  • 你真的了解音乐艺考吗?

音乐艺考考什么?

能考哪些大学? 集训多少钱?

如何备考? 音乐艺考流程?

有哪些专业? 音乐艺考时间?

  • 最新活动
柳璐
柳璐
  • 免费报名试听
  • 姓名

  • 班型

  • 年级

  • 手机号

柳璐 最新报名成员

郑*雯

157****6367

已报名

刘*芬

188****6051

已报名

谭*林

173****5641

已报名

马*宇

180****1176

已报名

王*斌

130****1132

已报名

郑*蕊

177****3116

已报名

叶*微

155****1283

已报名

叶*呈

187****0090

已报名

王*璐

156****4184

已报名

高*

136****3389

已报名

  • 热门标签
  • 优秀学员